这位NBA球员在过去10个赛季中赢得了最多的比赛

什么?这位NBA球员在过去10个赛季中赢得了最多的比赛
  丹尼·格林(Danny Green)在NBA曾在13个赛季中从未成为全明星,但他一直是一些非常出色的球队中最重要的角色之一。

  他的职业生涯平均得分是819场常规赛的每场比赛的8.7分,3.4个篮板和1.6次助攻。

  然而,他是一个非常出色的射手,三分球命中率平均得分为39.9%。

  此外,他参加了令人难以置信的165个NBA季后赛比赛,并赢得了三项NBA冠军。

  更令人印象深刻的东西?

  根据Statmuse(H/T军团篮球)的数据,格林在过去十个赛季中赢得了更多的NBA比赛(512),比联盟中的任何其他球员都赢得了更多的NBA比赛。

  对于休闲的粉丝来说,这可能会带来巨大的惊喜,因为他从未成为明星,而且很可能不是名人堂。

  然而,当看着他过去十年中他参加的球队时,这实际上是完全有意义的。

  2014年,他为一支精英圣安东尼奥马刺队效力,赢得了勒布朗·詹姆斯和迈阿密热火的NBA冠军。

  那个赛季,他在68场常规赛比赛中场均得到9.1分(从三分球命中率为41.5%)。 

  2019年,他帮助多伦多猛龙队赢得了NBA冠军,在常规赛中,他在80场常规赛中平均每场比赛10.3分(从三分球命中率为45.5%)。

  接下来的赛季,当他为洛杉矶湖人队效力时,他再次赢得了冠军。

  那个赛季,他在68场常规赛比赛中场均得到8.0分(三分球命中率36.7%)。 

  格林在2022年NBA季后赛(在费城76人队效力时)撕毁了他的ACL,在休赛期,他被交易到孟菲斯灰熊队。