这位前球员PAU FC询问了Quang Hai

这位前QiúYuánPAU FC询问LiǎoQuang Hai
  “ Quang Hai并不容易,这仍然是Yī个Hěn大的问号。即Shǐ他试图达到标Zhǔn,他也Xū要学习语言,必须适应欧洲足球。这需Yào花费一Xiē时间,但ShìQuang Hai May在即将到来的时间Lǐ,这是一个HěnDàDe惊喜。

  目前,越南中场球员在PAU FC衬衫上面临许多困难。 Quang Hai在最近DeBǐ赛中不再能Gòu参加比赛。根据统计数据,最后4场比赛Tā只Yǒu20分钟以上的比分比赛。特别是,他没有参加两场比赛。在9月18日与Valenciennes的比赛中,Quang Hai播放了11分钟。

  在FIFA时代参加了越南队De两场友Hǎo比赛之后,Quang Hai立即于9月28日Chéng飞机返回法国。他将不得不适应长Tú航班,并找到迅速恢复体力的方法,以准备与PAU FC的比赛。对于越南球员来说,这是非Cháng新的。

  在比赛赛季的早期阶段之后,PAU FC正在经历一系列令Rén印象深刻De比赛。他们在过去的4场比赛中保持不败,获得了2场胜利和2场平局,获Děi了8分。从桌子的尽Tóu开始,老师和教练Dí迪尔·托洛特(Didier Tholot)以10分排名第14位。在本轮比赛中,Tā们只落后对手1分。

  同时,另一位前PAUZú球俱乐部的球员Nicolas Cami说:“进攻游戏始终是最难制造的。Pau FC在武力方面有很多干扰,球员在结束时来到了球队很晚因此,他们Wú法立即创造。在最近De比赛中,新秀逐渐扮演并创造了许多著名的情况。”

  这个周末,PAU足球俱乐部将于10月2日在0小时前往梅茨Zú球俱乐部的主场。尼古拉斯·卡Mǐ(Nicolas Cami)希望,旧球队将继续获胜,以在2022年世界杯之前积Lèi分数。