这位球员上个赛季在NBA比赛中表现最多

这位球员上个赛季在NBA比赛中表现最多
  8月30日,2022-23 NBA赛季距离开幕之夜还不到50天。 

  NBA决赛于6月结束,当时金州勇士队在NBA决赛的第6场比赛中击败了波士顿凯尔特人队,在过去八个赛季中赢得了第四个冠军。 

  回顾这个赛季,很有趣的是,凯尔特人队(Jayson Tatum)的最佳球员在2021-22赛季总共带领NBA。

  塔图姆(Tatum)在3,714分钟(包括季后赛)中打了比赛,这是迄今为止所有球员中最多的。 

  接下来的两名最接近的球员是迈卡尔·布里奇斯(Phoenix Suns),他在总共3,355分钟和多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)(达拉斯小牛队)中踢球,总共参加了3,332分钟。 

  因此,塔图姆(Tatum)比列表中的第二高球员多得多300分钟。 

  不仅如此,塔图姆还在2021年夏季为美国队效力。 

  这位前杜克大学(Duke Star)只有24岁,所以他还足够年轻,可以玩这段时间,但这仍然很重要。 

  在NBA决赛期间,他的投篮命中率仅为36.7%,平均每场失误3.8个。 

  作为参考,全明星前锋在常规赛中投篮命中率超过45%,平均每场失误2.9个。 

  可以肯定地说,分钟可能赶上了塔图姆(Tatum),也许他最终感到疲劳。 

  现在,他已经在整个休赛期都没有为美国队比赛,看看他如何开始2022-23赛季。