这位金州勇士队的明星可以返回NBA决赛?

这位金州勇士队的明星可以返回NBA决赛吗?
  金州勇士队在周四晚上在旧金山以120-110的比分击败了达拉斯小牛队,而胜利正式在NBA nals。

  他们以4-1赢得了西部决赛,并在第5场比赛中结束了系列赛。

  他们现在将等待迈阿密热火队和波士顿凯尔特人队之间东部决赛的获胜者,看看他们将在NBA决赛中扮演谁。?#XA0;

  凯尔特人队在周五晚上在波士顿进行的第6场比赛以3-2领先。

  如果胜利,他们将在周日晚上在佛罗里达举行7场比赛。 

  对于决赛,勇士队可能会使他们的主要球员之一重新采取行动。 

  根据体育和体育场的Shams Charania的说法,Gary Payton II有望在NBA决赛中返回。 

  自第二轮比赛的第二场比赛以来,佩顿二世一直在迪隆·布鲁克斯(Dillon Brooks)被要求对佩顿二世(Payton II)的严厉犯规。

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。