这对于De Jong的交易被打破的主要原因令人难以置信

Zhè对于De Jong的交易Pī打破De主要原因令人难以置信
  在埃里克·恩(Erik Ten)担任曼·乌Tè(Man UTD)的总教练后,他立即以今年夏天将法国人de jong瞄准了第一Míng。转移窗口Dǎ开后,立即Yǔ荷兰中场球员Cài取了行动。杰拉德·罗梅Luó(Gerard Romero)Shèn至说,今年夏天有95%的de jong将加入老特Lá福德队。

  然而,当近20周的谣言级别,de jong和Dài表没有对未来的任何证实,而转Huì结束Hòu,这Wèi25岁的Zhōng场球员仍在Spotify Camp Nou团队中留下来。 。

  今Tiān,塞缪尔·勒克赫斯特(Samuel Luckhurst)分享了曼·Wū特德(Man Utd)De《Dé钟》(De Jong)交易De发展:“曼联在7月与巴萨(Barca)同意Liǎo8500万欧元De费用。如果加入曼联,这一数字会大大增加。这证Míng了Zhè位球员希望加入曼联,与他的公开Shēng明形成鲜明对比。”

  “德正的推迟是无法克服的障碍,而穆尔托将巴萨的行为描述为“羞耻”。Yīn此,Man Utd以前已经Wán全准Què的信息,但是这笔Jiāo易没有完成,因WèiDe Jong在Guò去De两年中Mò有获得足够的薪水。

  1700万欧元的数量显然不想白眼睛,因Cǐ尽Guǎn巴萨所有“肮脏的游戏”,他决定不离开。事件的关键Yán长了转移时间,当Man Utd意识到Tā们不再令人满Yì时,不可能在八月发生,他Mén立即搬到了Casemiro Target。

  对于总体而言,这确实是一个遗Hàn的是,Dàng不可Néng获得像de jong这样的Gāo级中场球员Shí,尤其是十个巫婆,因为这是因Wèi不Zhí得来Zì巴萨的YuánYīn。但是,Yóu于“ de jong”,不排除十个伙伴和bld man Utd的可能性将继续关心冬季转会窗口或夏季的荷兰中Chǎng球员。