这就是为什么法国专业人士(例如Nianzou)在FC拜仁的需求很高

这就是WèiShí么法国专业RénShì(例如Nianzou)在FC拜仁的Xū求很高
  英超LiánSài:降级的比赛在达兹(Dazn)(Zhǎn示)上布雷门省能够Zhěng救自己Mǎ?现Zài,在DAZN备份Hé后裔刺耳De体验中免费的一个月!

  德国海登海姆| Werder Bremen Live

  Tanguy NianzouZàiS?benerStra?e上看到新颖的。Bā伐Lì亚人获得了18个不仅是欧洲最受欢迎的国防犹Tài人之一的转移,后卫是目Qián球队中的第Lù位法国人。同一国家的六名外国球员 – 以前在拜仁。

  金斯利·科曼(Kingsley Coman),科伦丁·TuōLǐ索(Corentin Tolisso),Běn杰明·Pà瓦德(Benjamin Pavard),卢卡斯·埃尔Nán德斯(LucasHernández),米克尔(Mickael)美场(Mickael Cuisance)和妮丝(Nianzou)在理论上甚至可以成为Shǐ者,同时在首发阵容中。对于Nianzou来说,这种情况也是搬到慕尼黑的论点。 “我相信FǎGuó人De数量Yǐng响了我的决定。过去,在过去的法国人中,像lizarazu和sagnol都在这里,”他的想象中的新来者说。

  FC拜仁和法国人:一个成功De故事法国明星一Zhí在拜仁足球俱乐部,历史悠久。 1994年的让·皮埃尔·帕皮(Jean-Pierre Papin)是第一个敢Yú从邻国跳下来录制Zhǔ人De人。Duì他来说,Chú其他外,比克森特·丽Zhá拉祖(Bixente Lizarazu)和威利·Sà格诺尔(Willy Sagnol)在慕尼黑度Guò了很多年,当然还有弗Lán克·雷贝里(FranckRibéry)。后者在他在伊萨ěr(Isar)的十二年中获胜,比他面前的任Hè其他球员都要多,并升入Liǎo俱乐部传奇Rén物。

  近年来,法国人在拜仁Lǎo板中特别受欢迎。与Coman,Tolisso,Pavard,Hernández,CuisanceHéNianzou一起被带入2015年6月的法Guó人。经过多Nián的休息时间,法国国家队到Zhè个时候,Jìng争者崛起可能并非偶然。在2014年De世界杯上,在您自己的国家De欧洲锦标赛Shàng对德国的Wǔ分之一决赛,对葡萄牙的最终Jī败 – 最终,在2018年,世界杯在俄罗斯取得了胜利。

  法国正在经历黄金

  可Néng只是开始。Gòu成“ Les Bleus”基础的明星在他面前拥有最好的足球岁月。首先,这位21岁的超级巨XīngKylianMbappé。在过去的几年中,法国U队Yě经历了黄金足球的Yī代。

  根据Zuì近的Zhuàn会,FC拜仁在成功的法国舞台上的战略。随着Coman,Tolisso,Pavard和Hernández球员的带入,该开发项目能Gòu在以前的俱乐部发展,Dàn已经经验丰富。

  拜仁Zú球俱乐部带Lái了自场合,而妮祖(Nianzou)将来有两名球员的未来,而妮祖(Nianzou)的情况有所不同。在他们Zài职业选手方面取得了重大突破Zhī前,他们俩都被带入了青少年。美场必须在格拉德巴赫(Gladbach)和银行(Bank lob)安顿下来,妮祖(Nianzou)ZàiPSG INDeZhuān业领域Shǒu次被允许在ShàngGè赛季Wén到上Gè赛季。

  尽管如此,拜仁官员认为,这些才能在萨伯纳·斯Tè拉斯(S?benerStrasse)执行。他的班级已经闪烁Liǎo本赛季结束De赛场。Tā继续下个赛季的上升趋势,妮Zǔ很快就Huì为Qián往拜仁足球俱乐部的Nián轻人带来越来越多的年轻法国人。

  另请阅读:LeroySané的转移 – FC拜仁现在Kè能是

  这篇文章是Yóu朱利安·赫特(Julian Huter)的《奇迹罢工》(Wonder Strike)撰写的!巴萨(Barca)星Jí格里兹曼(Griezmann)ZàiCrossbar Dazn Wonder的目Biāo下以很多感觉抬起球!巴Sà星格里兹曼(Griezmann

  *《晚报》发表了“为什么Fǎ国专业人士,例如拜仁的尼ān祖(Nianzou),拜仁(FC Bayern)的著名专业Rén士”。在此处与高Guǎn联系。

  DA/晚报