这就是为什么罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)到犹他州爵士贸易谣言有意义的原因

这就是为什么罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)到犹他州爵士贸易谣言有意义的原因
  ESPN&apos的Brian Windhorst报道了一些内部的嗡嗡声,以了解到目前为止,Ainge的同行如何看待他的交易。 

  当尘埃落定时,Ainge可能会获得多达10个首轮选秀权,以换取Gobert和Donovan Mitchell的服务 – 如果后者实际交易了。 

  但是为什么要停在那里呢?

  现在,我们有一个贸易谣言将罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与爵士乐联系起来,嗡嗡声很有意义。

  威斯布鲁克(Westbrook)处于五年合同的最后一年,他在2022 – 23年欠下4700万美元。现在,对于大多数团队来说,这将是一个简单的决定。保持威斯布鲁克,让合同到期,然后在2023年的自由球员市场中重新加载。

  不过,洛杉矶湖人队像大多数球队一样。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)处于合同的最后一年,湖人队没有时间让合同进行课程。

  湖人队将希望与詹姆斯领先。他们需要找到一个团队,不仅愿意吸收Westbrook的4700万新元,而且还愿意与他的交易相匹配的合同。 

  这一切同时使湖人在可能是James&Apos的赛季中竞争激烈的同时;最后一个制服。 

  爵士乐是一个完美的比赛。 Bojan Bogdanovic,Jordan Clarkson,Mike Conley和Patrick Beverley都将是候选人,将在湖人爵士交流中被搬走。这可能会使湖人队重新竞争,同时增加犹他州的首轮选秀权,而Ainge似乎在获取时似乎是地狱般的。

  现在,湖人并不完全富裕。由于他们与新奥尔良鹈鹕进行了安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的交易,他们可以提供的东西有点暗淡。

  但是,Westbrook可以与未来的选秀权交换为爵士乐,以换取2022-23赛季的一些资产,这仍然是合理的。

  如果确实发生了,那就不要急于获得威斯布鲁克球衣。最有可能的是,前MVP将被收购并发送到自由球员市场,为他选择的团队效力。

  我们将看到它在爵士乐中始终是空前的夏天。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。