这并不令人担忧,但我们需要挑选自己:罗希特(Rohit)死亡超级保龄球

这并不令人担忧,但我们需要挑选自己:罗希特(Rohit)死亡超重保龄球
  受邀参加蝙蝠,印度在37次获得了237次巨大的比赛,但南非从灾难性的开局中恢复了比赛,以最终的比赛深入比赛,直到16次奔跑,因为房东在主场的T20系列中首次击败了Proteas。

  “团队希望以某种方式打球和打保龄球,我们想给他们这种信心。是的,在过去的五到六场比赛中,我们在死亡时还没有很好地打保龄球。我们也对反对派也做同样的事情。”罗希特在赛后演讲中说。

  “死后打碗和蝙蝠非常艰难。那就是游戏的决定。这并不令人担忧,但我们需要挑选自己并将自己的行为融为一体。”印度的前四个击球手再次进行了稳固的展示,罗希特说,他们希望继续他们的超级攻击方法。

  “这是所有人一起说的事情,就是我们作为一个团队想做的。有时可能不会出现,但我们想坚持下去。”他说。

  “在过去的8-10个月中,我看到的是个人举手并为团队完成工作。没有太多经验的人也这样做。”令人失望的南非队长特马巴·巴维马(Temba Bavuma)将责任归咎于保龄球手。

  “这不是我们最好的表现,条件是不同的。我们无法执行计划。蝙蝠迟到了,我认为我们本可以对220的好选择,但是240太高了。”他说。

  对于南非来说,戴维·米勒(David Miller)成为最聪明的地方,因为他展示了自己的大命中能力,并没有47球106,没有钉在八个四分之一和七个六分中。

  “米勒看起来不错,很有信心可以从他的表演中夺走。条件很艰难,我们试图使它早点挥杆。但是,当减少时,我们看到了它有多容易。” SA船长说。

  印度揭幕战在蒂鲁瓦南特堡(Thiruvananthapuram)的一条艰难赛道上取得了不败的51分,他在这里的一个好击球检票口上产生了28球57,以继续他的出色表现。

  他的局赢得了他的比赛。

  “作为揭幕战很重要的是要了解团队在特定日期所需的内容。在不同条件下测试自己是一件好事,所以我很满意。”拉胡尔说。

  “在今天的前2-3分之后,罗希特和我之间的聊天是180-190将是一个很好的目标。

  “ Virat击打和Dinesh表现出色的方式。后脚的打孔器使我振作起来,当我扮演小门的两面时,我知道我的平衡很好,头部稳定。”印度接下来将在10月4日在印多尔(Indore)的第三个也是最后一个T20I中占领南非。