这支NBA团队在2013年交易了Khris Middleton

什么?这支NBA团队在2013年交易了Khris Middleton
  2022-23 NBA赛季距8月31日不到50天,而且大多数名册几乎都定为下个赛季,这是反思过去事件的好时机。 

  在过去的几个赛季中,密尔沃基雄鹿队一直是整个NBA中真正的精英球队之一。

  Giannis Antetokounmpo在2019年和2020年获得了MVP奖,然后在2021年,该团队在六场比赛中赢得了凤凰城的NBA冠军。

  在上个赛季,他们在NBA季后赛的第二轮输给了波士顿凯尔特人队,但他们也是东部会议的第三个种子。 

  克里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们的前三名球员之一,他因受伤而错过了对凯尔特人队的整个系列赛。 

  他已经成为他们团队的重要组成部分已经有一段时间了,可以肯定地说,他们可能不会赢得2021 NBA冠军。

  关于米德尔顿的职业生涯有趣的是,他实际上并没有开始为雄鹿队效力。 

  三届NBA全明星队是底特律活塞2012年NBA选秀大会的第39顺位。 

  他21岁,在底特律比赛中参加了27场比赛(作为新秀),平均每场比赛得到6.1分。

  第二个夏天,他们将他交给了他的雄鹿,这笔交易将布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings)送往活塞。 

  可以说,这是特许经营历史上最好的交易之一,因为米德尔顿(Middleton)进入了他的第十个赛季。

  在四个不同的赛季中,他平均每场比赛至少得到20分,而他的职业生涯的三分球命中率是39.2%。

  同时,詹宁斯只会与活塞一起玩两个半赛季。