Sramkova发送数字的种子Kvitova在布拉格坠毁

Sramkova发送数字的种子Kvitova在布拉格坠毁
  丽贝卡·斯拉姆科娃(Rebecca Sramkova)在布拉格(Prague)公开赛上击败了第一号种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在本土击败了她,以录制她自2017年以来的主要水平上的首次WTA巡回赛冠军。

  没有种子的斯洛伐克人以7-6(7-5)的优势以7-6(7-5)的优势以6-3弹回去。然而,斯拉姆科娃(Sramkova)因受伤而战,以6-4赢得决赛,并让两次温布尔登冠军击败。

  第七种种子妮娜·斯托贾纳维奇(Nina Stojanovic 4-6 6-1。

  与匈牙利大奖赛的头号种子Kvitova不同,Yulia Putintseva巡游了Ekaterine Gorgodze 6-2 6-4,以在布达佩斯取得直率的首轮胜利。

  但是第四个最爱的Irina-Camelia Begu并不像未能获得第二轮进步那样幸运,而没有种子的Anna Karolina Schmiedlova以3-6 4-6落后。

  匈牙利大奖赛提供了更多的冲击,伊琳娜·巴拉(Irina Bara)以4-6 7-5 6-2的胜利击败了第八个种子萨拉·埃拉尼(Sara Errani),而第七个种子维克托里亚·托马瓦(Viktoriya Tomova)则以连续的比赛撞向了Paula Ormaechea。

  在第一天,女士们开设了洛桑,最爱和2021年罗兰·加洛斯半决赛选手塔玛拉·齐达塞克(Tamara Zidansek)罢工了第一盘损失,以派遣玛丽娜·梅尔尼科娃(Marina Melnikova)2-6 6-3 6-2,并在下一轮中预订她的位置。

  同时,第二个种子Fiona Ferro领导她的法国同胞和谐棕褐色7-5 2-1,在比赛中暂停比赛,这是瑞士的比赛。