这是ESPN在前100名球员中排名DeMar DeRozan的地方

这是ESPN在前100名球员中排名DeMar DeRozan的地方
  Demar DeRozan在几个赛季中为平庸的San Antonino马刺队效力了几个赛季。

  在与多伦多猛龙队任职九年后,他在那里被交易。

  在马刺的三个赛季中,他场均得到21.6分,5.2个篮板和6.2次助攻。 

  但是,在这三个赛季中,他们只参加了NBA季后赛一次。

  在与圣安东尼奥(San Antonio)的最后两个赛季中,他们两次都以0.500的成绩。 

  过去一年是他在芝加哥公牛队的第一场比赛,他度过了惊人的一年。 

  这位前南加州大学明星平均每场比赛获得职业生涯最高27.9分,获得了5.2个篮板,并贡献了4.2次助攻。 

  他还制作了第五次全明星赛,并且是首发球员。 

  最近,ESPN在即将到来的2022-23 NBA赛季中排名前100名。 

  他们将DeRozan评为第28名最佳球员。

  具有讽刺意味的是,他们在全明星队友扎克·拉文(Zach Lavine)后面有一个位置。 

  自2017赛季以来,德罗赞是公牛队首次进入NBA季后赛的重要原因,当时他们将吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)进入阵容。

  毫无疑问,他是NBA的前30名球员,所以他的排名是正确的。 

  话虽这么说,因此可以根据他的出色赛季来提高他的一点点。 

  在五场比赛中,公牛队在NBA季后赛的第一轮中输给了吉安尼斯·安特托库尼姆和密尔沃基雄鹿队。

  但是,他们只有35场常规赛的首发控球后卫Lonzo Ball。