Zappe以W. Kentucky击球手夏洛特45-13投掷4 TD

Zappe以W. Kentucky击球手夏洛特45-13投掷4 TD
  肯塔基州鲍灵格林(AP)贝利·扎佩(Bailey Zappe)投掷了393码和四次达阵 – 在本赛季给他33次 – 西肯塔基州周六以45-13击败夏洛特。

  Hilltoppers(4-4,3-1会议)与马歇尔(Marshall)保持领先优势,而夏洛特(4-4,2-2)连续第二次遭受损失。

  扎佩(Zappe)进入了触地得分传球(Thatdown Passes)的比赛中,他的工作正确,在获得球后,逐渐淡出了俄勒冈州的转球达沃德·戴维斯(Dawood Davis),获得了11码得分七场比赛。他向米切尔·廷斯利(Mitchell Tinsley)添加了13码TD通行证,杰雷斯·斯特恩斯(Jerreth Sterns)为21码,向达尔文·史密斯(Dalvin Smith)添加了9码,同时完成了46次传球中的33次。

  Zappe还跑了2码门将。上半场他被两次拦截。

  詹姆斯·福斯特(James Foster)从受伤的克里斯·雷诺兹(Chris Reynolds)开始,完成了25次传球中的13次,共118码,并拦截了夏洛特(Charlotte)。他还跑了34码和达阵。乔纳森·克鲁兹(Jonathan Cruz)增加了37码和56码的射门得分,后者将他的职业生涯并列。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25