欧洲冠军联赛抽奖

欧洲冠军联赛抽奖
  拜仁慕尼黑在周四在伊斯坦布尔举行的欧洲冠军联赛小组赛的平局中与罗伯特·莱万多夫斯基的巴塞罗那放在同一部分,而埃尔林·海兰德将面对他的前俱乐部,因为曼彻斯特与曼彻斯特与多特蒙德搭配。

  拜仁和巴塞罗那还将在C组中与国际米兰对抗,该组由捷克冠军Viktoria Plzen完成。

  拜仁在2020年在里斯本举行的一次四分之一决赛中以8-2击败巴塞罗那,而加泰罗尼亚人上赛季也以3-0击败了3-0,因为他们在小组赛中被淘汰。

  现年34岁的莱万多夫斯基(Lewandowski)在近季节签下了巴塞罗那,费用可能达到5000万欧元(4990万美元),此前八年来在拜仁打进344个进球。

  海兰在近赛季离开多特蒙德前往英超冠军城市。这些方面还将在G组中面对塞维利亚和丹麦冠军FC哥本哈根。

  上个赛季的决赛选手利物浦将在A组中扮演Ajax,Napoli和Rangers,同时统治皇马皇家马德里将在F组中面对凯尔特人以及RB Leipzig和Shakhtar Donetsk。

  同时,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain) – 又是在赢得自十多年前卡塔尔(Katari)接管以来一直逃脱它们的最爱中,将与尤文图斯(Juventus)以及本菲亚(Benfica)和以色列冠军麦卡比·海法(Maccabi Haifa)见面。 H。

  切尔西(Chelsea)是2021年的获胜者,将在E组中与意甲联赛AC AC Milan以及红牛Salzburg和Dinamo Zagreb接触,而Tottenham Hotspur将面对上赛季的Europa联赛冠军Eintracht Frankfurt,以及Drouming Lisbon和Marseille in Group d。

  波尔图和马德里竞技队在B组中举行了第二个赛季的比赛,该比赛还以拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)和比利时冠军俱乐部Brugge为特色。

  本赛季的小组赛将从9月6日和7日的第一轮比赛开始。

  所有六场比赛将在11月1日和2日结束的九周的空间中进行,欧洲联盟需要在11月20日世界杯开始之前完成小组赛。