Bein Media Group和FIBA宣布MENA的合作伙伴关系延长至2025年

Bein Media Group和FIBA宣布MENA的合作伙伴关系延长至2025年
  Bein Media Group,全球体育和娱乐集团(BEIN)和国际篮球联合会(FIBA)今天宣布延长其现有合作伙伴关系,将看到Bein Sports,Bein的旗舰体育频道Bein Sports,继续播放Fiba的大型国际和大陆活动直到2025年,在中东和北非(MENA)。 

  Bein自2006年以来一直是FIBA的正式广播合作伙伴,迎合了该地区对篮球的热爱,包括广泛的比赛,包括妇女和青年比赛,这是其旗舰企业社会责任计划的一部分,即Beinspired,这使体育不足和运动员的曝光率不足他们确实应该得到。该承诺将在下个月举行,西班牙的FIBA U17篮球世界杯2022决赛以及匈牙利的FIBA U17女子篮球世界杯决赛。

  Bein的观众将特别享受全面的覆盖范围,其中包括来自FIBA亚洲和非洲FIBA非洲北非地区的球队,包括即将举行的FIBA篮球世界杯2023年6月30日推出的FIBA篮球世界杯预选赛和7月12日的FIBA Asia Cup 2022。 

  Bein Sports与FIBA的更新进一步增强了全球广播公司在体育媒体权利方面最大的投资者之一,也是地球上最大的体育广播公司之一。该协议是在贝因(Bein)最近的罗兰·加洛斯(Roland Garros)和亚足联比赛续期续期之后,在过去一年中在梅纳(MENA)进行了启动。

  这意味着Bein在MENA的广泛投资组合包括FIFA世界杯,直到2030年,UEFA冠军联赛,UEFA Europa League和UEFA Europa Conference League,直到2024年,包括欧洲女性冠军联赛的权利,Ligue 1,Laliga,Laliga,直到2024年,NBA,NBA,NBA,NBA,NBA,NBA,NBA,NBA,,NBA,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,NBA,,,,,,,,,地。在长期协议中,奥运会和温网等等。 

  在谈到新协议时,Bein Mena的媒体权利获得运动经理Mohammed Al-Derham说:“我们很高兴在接下来的四年中继续与Fiba的长期合作伙伴关系,在MENA地区带来了篮球的乐趣并进入了许多狂热和新篮球迷的家园和机构。”

  Fiba Media and Marketing Services总干事Frank Leenders说:“我们很高兴继续这种合作伙伴关系,并进一步扩大了篮球球迷的国际活动的知名度。”今年夏天举行的激动人心的活动包括本月FIBA篮球世界杯预选赛窗口和9月的FIBA女子篮球世界杯2022年,与Bein的这种合作伙伴关系将为观众提供前所未有的覆盖范围,并在未来几年内为FIBA竞赛提供访问。 “

  即将举行的FIBA FIBA??篮球世界杯2023年亚洲,非洲和欧洲预选赛将从6月30日(星期四)开始,Bein Sports Premium 1,Bein Sports Premium 2和Bein Sports Premium 3,来自Bein篮球专家的阿拉伯语评论。