[MLB] Reds Akiyama大约3周内首次打了一次命中

[MLB] Reds AkiyamaDà约3周内首次打了一次命中
  <海盗5-4红色| 9月15日(日本Shí间9月16日),PNCGōngYuán>

  Shogo Akiyama(Reds)参加了9月15日(日本时间9月16日)在PNC公园举行的海盗 – 红色比赛。

  自8月24日(25日)以来已任命的Akiyama已从第一场比赛中退休,第èr次退休。他向第Qī名的蝙蝠击中了第三名,向第三名和2点打招呼,并扩大了击中第一和第三垒De机会。在以4-4并列的第九个蝙蝠比赛Zhōng,Tā摔倒了空的三振出局。

  这一天的Akiyama有四次命中和一次Mìng中。本赛季的Zǒng结Guǒ为.200(160次命中32次),0个本垒打和12GèRBI。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月