[MLB] Reds Akiyama连续两次参加-Bats,以双重命中和牺牲命中率贡献了胜利

[MLB] Reds Akiyama连续两次参加-Bats,以双重命中和牺牲命ZhōngShuài贡献了胜利
  <Pirates 0-1红军| 9月16日(日本时间9Yuè17日)?PNC公Yuán>

  Shogo Akiyama(Reds)参Jiā了9月15日(日本时间9月16日)在PNC公Yuán举行的海盗 – 红色比赛。

  阿基山(Akiyama)连续两场参加了首Fā成员,他将在第二次Biān蝠比赛Zhōng获得第二次击球。但是,以下内容无法跌落并生存。在第二Cì死亡和第èr垒的第二次比赛中,他没有利Yòng三振和机会。

  曾经两Zhī球队都没有得分,一次没有死亡,就有机会在第一和第二垒中扩大了打Qiú的机会。之后,Jué赛出生了。我从背后的防守中退休。

  这一天的Akiyama有两Cì命中和一次命中。本赛季的总结果为.204(162命中命中率为33次),0Gè本垒打和12个RBI。

  ?Rú果您想观Kàn职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用一Gè月